Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote in rossia3,
Алексей Сидоренко
alekssidor
rossia3

Безыдейность вождя хомяков

Оригинал взят у alekssidor в Каспаров, Навальный и все-все-все
ссТо, что всевозможные оппозиционеры, уже невзирая на мнение общественности, без всяких экивоков вступились за бесноватых девиц изPussy Riot, уже даже не удивляет. К примеру, «порнозвездам» от оппозиции – Рыжкову и Шендеровичу – по статусу положено, «наших бьют». Однако и другие в эти дни даже позабыли обычную приговорку, когда речь заходила о сатанинских плясках: «Я, конечно, не одобряю их поступок, но…».

О том, что представляют собой осужденные девицы – все решительно позабыли, вписываясь в их защиту, как за родных. Еще бы, такая удача, такая честь – быть внесенным в список поддерживающих наравне с каббалисткой «Мадонной» и престарелым экс-«битлом». Тут обо всем забудешь.

Что касается «вурдалака с шахматной доской» - господина Каспарова – про него и речи нет, нахватался в своих америках. Живет гражданин по принципу «деньги не пахнут». Давеча на «Эхе Москвы» разошелся, доказывая, что это не он укусил человека, так почти до призывов к насильственному свержению договорился. Еле-еле удержался на тонкой грани.

Но ему, повторю, из нью-йоркских аппартаментов пиар видится исключительно пиаром, за это можно и в автозак угодить, и в полицейского зубами вцепиться.

Почти националист Навальный забыл уже о своих давешних терзаниях и тоже «забил на принципы». Помнится, когда шли пикеты у суда, его, по сведениям некоторых СМИ, с большим трудом вытащили на поддержку. Еще бы, тогда оппозиция собирала митинги на Болотной и на Сахарова. Тогда казалось, что власть прогнется, и ой как не хотелось господину Навальному терять традиционалистов и националистов. Поскольку про всяких хипстеров даже у Навального иллюзий нет: доведись до чего серьезного - сплошные хлипстеры.

Напомню, что после того, как блогер впервые поддержал Pussy Riot, многие националисты в Интернете осудили его деятельность, рассуждая, что отныне Навального нельзя считать русским националистом. Собственно, правильно рассудили.

Впрочем, там дело мракобесками не кончается. Этот «националист» в марте 2011 года публично выступил в поддержку геев, назвав законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, «даже не гомофобным, а идиотическим». Чем привлек на свою сторону всю "лгбтешную" шелупонь и лишился изрядной доли поддержки среди настроенных патриотически граждан.

Об идейных взглядах Навального можно только гадать, они у него широки до невозможности: от «Русских Маршей» до «бешеных писек» и ЛГБТ. А если проще сказать, их нет вообще. В принципе.

И если раньше кое-кому было очень чудно наблюдать странную любовь ярой русофобки мадам Альбац к «почти националисту» Алеше, как она его с придыханием называет, то теперь, похоже, иллюзии у народа испаряются стремительно. Навальный ничем не лучше его приятелей по оппозиции – Каспарова, Немцова, Рыжкова, Шендеровича и так далее, полным списком.

Николай Телепнев
http://www.segodnia.ru/content/112546


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment