?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Июнь 2014 @ 12:06
«Третья мировая сетевая война»: презентация в «Библио Глобусе» - 23 июня  
ВНИМАНИЕ! 23 июня пройдёт ещё одна презентация книги Валерия Коровина "Третья мировая сетевая война"!

Валерий Коровин - Третья мировая сетевая война - издательство ПитерПрезентация новой книги директора Центра геополитических экспертиз, члена Общественной палаты РФ и Изборского клуба Валерия Коровина «Третья мировая сетевая война» пройдёт 23 июня 2014 года в книжном магазине «Библио Глобус» в Москве. Книга вышла в издательстве «Питер».

Тот, кто боится войны – неизбежно становится первой её жертвой. Войны двигают историю. Мир без войны – останавливается и умирает. Но в век торжества минимального гуманизма война стала более гуманной, но от этого не менее убийственной. Для того, чтобы захватить государство, поставить его под свой контроль, больше не обязательно убивать его жителей, достаточно их… перепрошить, подключив к своим сетям.

Чтобы захватить Украину, не нужно двигать туда танковые колонны, достаточно сформировать идеологию, которая сделает из миллионов людей – рабов, а затем, подчинив их своей воле – двинуть на главного своего противника – Россию. Запад «убивает» гуманно, оставляя в живых, но с этого момента вы больше себе не принадлежите, а ваше сознание управляется с помощью сетей.

Ввод войск не спровоцирует третью мировую войну, ибо она уже идёт – Третья мировая сетевая война, - и нам в ней уготована роль жертв. На сети мы отвечаем танками, но не можем обнаружить противника, ибо он находится в сети, пронизывающей всё вокруг, как радиация разрушая всё, что нам дорого.

Об этом, а так же о многом другом из области сетевой войны вы прочтёте в новой книге Валерия Коровина «Третья мировая сетевая война», презентация которой пройдёт в зале №8 книжного магазина «Библио Глобус» (ул. Большая Мясницкая, д. 6/3, стр.1, м. «Лубянка») 23 июня 2014 года.

Начало в 18-00.


Книга «Третья мировая сетевая война» - заказать на «Озоне»: http://www.piter.com/collection/knigi-korovina/product/tretya-mirovaya-setevaya-voyna